你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886
   

慈善事业是一项利国利名、功德无量的崇高事业,需要浓厚的社会氛围、公众的慈善意识和社会慈善价值观的支撑。

我们将把慈善宣传工作作为发展慈善事业的基础工作,并将其放到非常重要的位置上,充分调动社会各界参与慈善事业的积极性,从强化慈善宣传入手,大造声势,营造一个“扶贫济困、安老助孤”的优良氛围。

之后,慈善协会将坚持以社会救助为中心,重点对特困户、低保户、孤寡老人、残疾人和孤儿等弱势群体进行救助,切实把有限的善款相对集中地投向急需救助的贫困对象和困难群体。

与此同时,大力弘扬慈善文化,推进慈善事业发展,要突出重点,在积极探索善款募集途径,做大慈善资金盘子的基础上,把精准救助摆在更加突出的位置上,助力全面建成小康社会,充分发挥社会各方力量,齐心协力推进慈善事业全面发展。组织发动和团体社会各界力量,多渠道多形式筹集慈善资金,接受各种机构、企事业单位和个人的现金及实物的捐赠。

进一步创新机制,完善制度,不断加强自身建设,同时加强党建工作,完善党建工作机制,健全内部监督约束机制,依法规范慈善活动,保证慈善事业健康发展。我坚信在《慈善法》的指引下,我们与社会各界携手共进,不忘初心,牢记宗旨,把安德慈善协会的事业发展做得更好。