你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886

走访易县张公铺爱心公益慈善活动

2019-02-21   来源:本站   点击:21

1.jpg

2.jpg

2018年12月9日,保定市安德慈善协会再一次走进革命老区易县张公铺村,组织慈善教育扶贫,慈善救助扶贫,送医送健康义诊大型慈善活动,广大会员朋友捐赠了小学少儿书籍,衣物和生活用品!

3.jpg

4.jpg

早上八点大家集合完毕,整齐的车队从保定出发,虽然天气很冷,但是每位安德的家人内心都是温暖的,并且特别迫切的想尽快赶到张公铺村,把温暖带给那里需要帮助的村民!九点左右我们到达目的地,村民们特别的热情,早早的就在村委会等候着我们,会员们首先到了张公铺小学,校长为我们和孩子们举行了升国旗仪式,看着升起的国旗,内心激动万分!

5.jpg

6.jpg

7.jpg

然后我们的涂云飞会长带领着所有会长单位在村书记的指引下走进贫困户家里进行了慰问,老乡们激动的热泪盈眶!在村委会我们的义诊单位为老乡们做了详细的身体检查,并且特别认真的给老乡们讲解着该如何保养身体,如何预防疾病!中午大家真真正正的和老乡们坐在了一起,吃着老乡们亲手做的大锅菜,那叫一个香!跟我们一起去的孩子们也真真的体验了一把大山里的生活,这次体验肯定对孩子的成长意义重大!

8.jpg

活动受到了保定电视台,丹石艺术网,零点资讯网等多家媒体的关注和支持。特别鸣谢合作单位:垚臻文化有限公司,保定众擎商贸,保定华医中医院,感谢以上单位为本次活动的大力支持!

    缺医少药的现状,呼吁更多的医院和医护人员加入

9.jpg

10.jpg

 “保定市安德慈善协会”自2018年1月创立以来,得到了当地各级政府的大力支持,受到社会各界慈善团体以及爱心人士的关爱,同时感染了更多的企业,以慈善公益之心关爱他人,传送温暖,形成和谐的社会氛围。

   此次活动圆满成功的举办,将会吸引更多爱心志愿者加入,为贫困地区的孩子和老人,以及更多需要帮扶的人们,献出一点点力量;为爱心志愿者建立一个温馨的精神家园。通过有组织、有目的、有计划地开展各种社会公益活动、帮扶活动,构建文明和谐社会,并让更多的困难家庭和弱势群体感受到社会的温暖。

    人人可慈善、公益无界限。“保定安德慈善协会”的爱心慈善事业需要更多的关注和参与。让我们以此为契机,更多地倡导慈善、关心慈善、参与慈善,更多地激发爱心、投入爱心、奉献爱心,让生命更有意义,让慈善之花、和谐之花在“保定安德慈善协会”开放得更加绚丽!无疆无界大爱献,感天动地情更暖。

 

正所谓:寒冬凉爽碧蓝天,无疆无界大爱献。

感天动地情更暖,公益活动做慈善。

易县张公铺来看,捐衣捐物情更暖。

送医保健做义诊,大善之举天下传。

人间大爱花开遍,滴水之恩汇涌源。

安德慈善凃云飞,发表致辞感慨言。

扶贫济困功难坚,响应国家价值观。

市电视台丹石网,媒体精英齐共宣。

捐助志愿献爱心,此次活动盛圆满。



上一篇:”衣旧情深“ — 涞水龙门四家井村
下一篇:“慈善,我们一直在路上”