你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886

保定市安德慈善协会第一届三次理事会议召开啦!

2018-10-02   来源:本站   点击:18

金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适,保定市安德慈善协会召开了第一届三次理事会议。


此次会议将于2018年10月14日在国际俱乐部四楼会议室召开,参会人员包括:涂云飞会长、樊丽丽副会长、张茂松副会长、李红军监事长、薛军副会长、黄鹏秘书长等在内的部分领导和多名理事。大会主要内容有:

  1、授牌仪式;

  2、民政局近期协会的工作安排与检查;

  3、上半年的工作总结等。


谷雨时节种谷忙,点瓜种豆不停闲。赠人玫瑰,手有余香。我们将始终秉持:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,团结本团体成员,依靠政府和社会各界支持,广泛募集慈善资金,大力开展社会救助,为保定的困难群众服务,促进保定地区的改革发展和稳定的宗旨。依靠社会各界发展社会慈善事业,开展专业研究、社会调研、社会救助、联谊活动、资金筹集使用、咨询服务等,积极募捐善款,开展助老、助学、助医、助困、应急救助等救助项目,为困难群众送去温暖。



上一篇:没有了!
下一篇:重阳佳节,我们和老人在一起!