你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886

保定市安德慈善协会组织“向阜平县深度贫困村物资捐赠仪式”活动

2019-02-27   来源:本站   点击:20

安得广厦千万间  大庇天下寒士俱欢颜

保定市安德慈善协会新春第一站 — 阜平县

1.jpg

公益的力量催人奋进,慈善的星火正在燎原。每一项公益慈善活动的背后,不仅有无数爱心人士的鼎力支持,也有着政府部门的引导。

保定市安德慈善协会携手山西·修一生科技集团有限公司于2019年2月24日来到阜平县民政事业服务中心,向民政局交接捐赠物资,为阜平县深度贫困村捐赠:棉被、棉衣、棉鞋。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

整整两大车的物资,排列在门口,慈善协会的领导班子及成员们一心办实事。

8.jpg

9.jpg

涂云飞会长致辞:感谢领导及爱心人士在寒冷的冬天,不畏严寒,来到阜平县参加公益活动。慈善协会协会积极响应党和政府的号召、参与社会活动,并承诺进一步对革命老区及社会公益活动做出一定的贡献,用行动彰显社会责任,用奉献凸显感恩情怀。

微信图片_20190227105218.png

阜平县那日苏副县长致辞:感谢各位爱心人士在保定市安德慈善协会的引领下来到阜平县。在爱心人士、慈善协会的帮助下,孤寡老人、农村五保户、智障人士的生活条件逐渐改善。把爱心人士的温暖准确无误的送到需要帮助的贫困户手里,让物资从身体暖进心里。

11.1.jpg

俗话说上善若水,大爱无疆,企业的可持续性发展离不开社会多方面的帮助,而社会的可持续发展离不开诸多企业在社会公益方面的爱心付出。山西·修一生科技集团有限公司,在事业蒸蒸日上的今天,也不忘发展慈善事业。参与公益,多行善事,是他们回馈社会帮助的有效方式。一个致力于慈善和公益行动的企业,能心系国家,情系大众,能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀。


山西·修一生科技集团有限公司执行董事孟令军致 辞:很荣幸来到革命老区,并代表集团董事长王双先生给大家带来深切问候。感同身受,对革命老区给祖国做出的贡献深表敬意。‘以爱为名,德行天下’,向社会 做贡献,像革命老区做贡献。也代表董事长承诺:2018年底是一个好的开始,2019年我们还要为社会多做贡献。同时祝愿我们的祖国欣欣向荣的发展,也祝愿革命老区越来越好。

11.2.jpg

该阜平县为全山区县, 其特点是老区、山区、贫困地区“三区合一”。第二次国内革命战争时期,中国工农红军第二十四军挺进阜平,在这里建立了 中国北方第一个红色政权--中华苏维埃阜平县政府。抗日战争时期,建立了中国第一个敌后抗日民主根据地,被誉为“模范根据地的模范县”。

阜平县的代表人带着协会成员参观了阜平县的重点景区 — 晋察冀边区革命纪念馆。

12.jpg

晋察冀边区革命纪念馆前合影

13.jpg

涂云飞会长和阜平县民政局金华栋局长合影留念

15.jpg

山西·修一生科技集团有限公司执行董事孟令军和阜平县民政局金华栋局长合影留念

14.jpg

黄鹏秘书长和阜平县民政局金华栋局长合影留念

微信图片_2019022509383717.jpg

微信图片_2019022509383719.jpg

微信图片_2019022509383718.jpg

在这被鲜血浸染的土地上,留下了众多老一辈无产阶级革命家光辉的足迹。参观时间虽短,但受教育甚深,终身难忘,受益匪浅。多年过后,我们一定要发扬党的优良传统,扎实工作,奋力拼搏。一心一意为发展,为慈善事业的稳定发展做出贡献。


上一篇:保定市安德慈善协会欢迎您的加入!
下一篇:向唐县北店头乡马庄小学、北店头乡马庄村、齐家佐葛公村捐赠物资