你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886

向唐县北店头乡马庄小学、北店头乡马庄村、齐家佐葛公村捐赠物资

2019-03-07   来源:本站   点击:37

安得广厦千万间

大庇天下寒士俱欢颜

孟子曾说过人性本善,看到在井边玩耍的孩子快要掉到井里了,所有的人都会伸出援手,这是出于潜意识的内心驱动而产生的行为。慈善是源于感性而终于理性的,感性的情感是慈善活动的动力和开端,之后理性的意识决定决定慈善活动发展的方向。

风和日丽,春的气息扑面而来,慈善的脚步也向我们走来。保定市安德慈善协会携手陕西·修一生科技集团有限公司于2019.3.6来到唐县北店头乡马庄小学、北店头乡马庄村、齐家佐葛公村捐赠物资。

今天的爱心捐赠活动由唐县教育、体育局石志杰局长主持。石局长隆重介绍了到场的各位领导和嘉宾,分别是唐县人民政府杨军华副县长、民政局康健局长、保定市安德慈善协会李红军监事长、保定市安德慈善协会黄鹏秘书长等多名成员、山西·修一生科技集团有限公司副总张建利等几人,马庄小学全体师生、马庄、葛公驻村帮扶队长等人。参会人员以热烈的掌声欢迎各位领导的到来,并向他们表示最衷心的感谢!

感谢不辞辛苦的爱心人士们,帮忙卸下沉重的物资,充满爱心的物资,再沉重也不觉得累,而且干劲十足。

少年强则国强,少年富则国富。新时代的小学生们更是祖国未来的花朵,马庄小学的小学生们安静有序的坐在操场上,等待捐赠仪式的开始。

首先,马庄小学邸会刚校长致辞:感谢保定市安德慈善协会的爱心人士及县级的领导带着礼物来看望同学们,并希望同学们把叔叔阿姨的关爱转化为学习的动力,用优异的成绩回报他们,回报社会。

协会代表李红军监事长致辞:很荣幸来到保定唐县,慈善协会为弘扬传统美德、积极响应党和政府的号召,今天有幸来到唐县马庄小学,捐赠爱心物资。同时希望孩子们努力学习,快乐成长,早日成才。

山西修一生集团科技有限公司副总张建利致辞:张总心系教育事业,关心每一个贫困孩子的生活。并对他们寄予美好期望。

唐县人民政府杨军华副县长致辞:杨县长语言亲切、质朴,既表达了对保定市慈善协会的感谢,又督促了孩子努力学习,走出大山,认识更大更广的世界。

爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。保定市安德慈善协会向马庄小学、马庄村、齐家佐乡葛公村捐赠衣物,总价值150120元。

受赠方邸会刚校长向保定市安德慈善协会赠送锦旗。

希望这爱的火种能够在社会中继续传递下去,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

爱心捐助的义举是爱、是温暖。他们为学生送来的不仅仅是棉服、运动鞋,更是弘扬社会主义核心价值观的良好体观现。他们的深情厚意和博爱精神,感染了在场的每一个人。

政治的进步、经济的发展、文化的繁荣和社会的文明,加快了社会公平正义的步伐。在这其中,慈善事业发挥了不可替代的作用。做慈善,可以使政府与公民相互理解,有益于政府与社会之间的沟通,可以使富人与穷人互相联系,缓和贫富矛盾,减少贫富差距,有益于社会的和谐稳定。

上一篇:保定市安德慈善协会组织“向阜平县深度贫困村物资捐赠仪式”活动
下一篇:关爱 — 贫困孕产妇