你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886

关爱 — 贫困孕产妇

2019-03-18   来源:本站   点击:3

贫困孕产妇:是指城乡低保对象或低收入救助对象中,持有本市计划生育部门出具的生育服务证明的贫困孕产妇,自孕期检查12周至产后42天内在指定的医疗机构中进行产前检查、住院分娩所发生的药费、检查费、诊疗费、床位费、输血费、材料费、手术费等给予救助。

现在的生活节奏在加快,准妈妈们除了要面对身体上额外的压力,还要承受更多的心理压力。我们希望尽自己的一份力,哪怕帮助他们减轻一点点痛苦,我们都是高兴地。每一个准妈妈都是伟大的,我们希望他们健康顺利地生下小宝宝,让家庭开启新的生活方式。

2019.2.7 保定市安德慈善协会通过清苑区妇幼了解到相关情况,向保定市清苑区妇幼保健医院捐款10000元整,此善款将全部定向于捐赠使用给贫困孕产妇。捐赠方是: 慈善协会副会长单位:中晟翔保定医疗物流有限公司 — 王国栋总经理。该企业始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,主要经营医疗器械等。在公司蒸蒸日上的今天,也不忘回馈社会,帮助有困难的人。 我们也希望更多的爱心企业、企业家们加入到我们的队伍。

涂云飞会长和王国栋总经理在慈善协会年会上的合照

上一篇:向唐县北店头乡马庄小学、北店头乡马庄村、齐家佐葛公村捐赠物资
下一篇:春季公益行—满城北水峪村